Nuevo Video Comité del Kiwi

Acceso Privado

Laboratorio de Análisis

Procedimiento Acreditación Laboratorios de Análisis

El Proceso de Acreditación para los Laboratorios propios (empresas exportadoras) y Laboratorios externos (empresas de servicios a terceros), que deseen participar como empresa autorizada por el Comité del Kiwi, para dar el servicio de "Análisis de madurez de muestras de kiwi", requisito para liberación de cosecha de huertos de kiwi, variedad Hayward, temporada 2017, comprende las siguientes etapas:
1. Laboratorios nuevos o aquellos laboratorios que hayan realizado el servicio de análisis de madurez las temporadas anteriores:


1. Completar el Formulario de Inscripción Laboratorio de Análisis PAM 2017 - PAM 10 y nómina de su personal, indicando nombre completo, RUT, profesión u oficio y función en el laboratorio. Información solicitada debe ser enviada a la Sra. Marcela Basualdo al mail:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Disponer de las instalaciones, personal e instrumentos requeridos para la realización del análisis de madurez e implementar el Procedimiento de Control de Equipos e Instrumentos de Medición - PAM04 y el Procedimiento de Análisis de Madurez Muestras de Kiwi - PAM05 definidos por el Comité.

3. Aprobar la Auditoria de Acreditación que será realizada por organismo Auditor-FDF, previa coordinación con el Comité, una vez recibido el formulario de inscripción.

4. Aprobar las auditorias de funcionamiento que serán realizada por el organismo Auditor-FDF.

 Empresas de Laboratorios Acreditados:

 

Empresa LAGRIC
Jefe Laboratorio Natalia Camus / Antonieta Verdugo
Fono +569 67276285 / +569 97417310
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Laboratorio Agroenológico UCM Ltda.
Jefe Laboratorio Manuel Díaz Cifra
Fono +569 64960188
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Laboratorio Alpes Curicó Ltda.
Jefe Laboratorio Claudia Martinez
Fono +56 75 2384432 / +569 84295573
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Laboratorio Vitivinícola San Fernando Ltda.
Jefe Laboratorio Patricio Mira
Fono +569 8275311 / 72 - 2722222 / 72 - 2722036
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Soltec Agro EIRL (Las Garzas)
Jefe Laboratorio Marcelo González Arenas
Fono +569 59625460
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.