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Acceso Privado

Empresas Muestreadoras

Procedimiento Acreditación Empresas Muestreadoras

El Proceso de Acreditación para los Empresas Muestreadoras, propias (empresas exportadoras) y externas (empresas de servicio a terceros), que deseen participar como empresa autorizada por el Comité del Kiwi, para dar el servicio de "Muestreo en Huerto", definido como requisito PAM Temporada 2017, comprende las siguientes etapas:

 

A. Empresas acreditadas temporada pasada y que hayan realizado el servicio de muestreo en huerto:

1. Completar Formulario de Inscripción Empresa Muestreadora PAM 2017. PAM09 y nómina de muestreadores que conformaran el equipo, indicando nombre, RUT, profesión u oficio, cargo, celular y mail. Información solicitada debe ser enviada a la Sra. Marcela Basualdo al mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. Implementar el Procedimiento Muestreo de Huerto - PAM03 definido por el Comité.

3. Los nuevos muestreadores deben participar en los talleres de acreditación en huerto organizados y realizados por el Comité del kiwi. Calendario de capacitaciones será informado una vez recibida la información solicitada. Aprobar acreditación en huerto y obtención de credencial de "Muestreador de Huerto PAM", otorgado por el Comité.

4. Todos los muestreadores deben Participar en el Taller de capacitación de toma de muestras y medidas de profilaxis para Psa desarrolladas por el Comité.

5. Aprobar las auditorias de funcionamiento que serán realizadas por el organismo Auditor.

 

B. Empresas nuevas:

1. Completar y enviar Formulario de Inscripción Empresa Muestreadora PAM 2017. PAM09.

2. Información solicitada debe ser enviada a la Sra. Marcela Basualdo al mail:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3. Implementar el Procedimiento Muestreo de Huerto - PAM03 definido por el Comité.

4. Participar en los talleres de acreditación en huerto organizados y realizados por el Comité del kiwi. Calendario de capacitaciones será informado una vez recibida la información solicitada.

5. Participar en el Taller de capacitación de toma de muestras y medidas de profilaxis para Psa desarrolladas por el Comité. Además aprobar acreditación en huerto.

6. Obtención de credencial de "Muestreador de Huerto PAM" otorgado por el Comité a cada muestreador capacitado.

7. Aprobar las auditorias de funcionamiento que serán realizadas por el organismo Auditor.

 Empresas Muestreadoras Acreditadas:
Empresa LAGRIC
Jefe Laboratorio Natalia Camus / Antonieta Verdugo
Fono +569 67276285 / +569 97417310
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Laboratorio Alpes Curicó Ltda.
Jefe Laboratorio Claudia Martinez
Fono +56 75 2384432 / +569 84295573
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Laboratorio Vitivinícola San Fernando Ltda.
Jefe Laboratorio Patricio Mira
Fono +569 8275311 / 72 - 2722222 / 72 - 2722036
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
Empresa Soltec Agro EIRL (Las Garzas)
Jefe Laboratorio Marcelo González Arenas
Fono +569 59625460
Mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.