Nuevo Video Comité del Kiwi

Acceso Privado

Comisiones

Comisión Poscosecha y Calidad

Conformada por 12 profesionales y especialistas de la industria, la Comisión de Poscosecha y Calidad del Comité del Kiwi chileno (CCPKCh) tiene por objetivo central: “Establecer y recomendar técnicas de manejo de poscosecha y estándares de calidad para el kiwi, tendientes a optimizar su potencial de conservación y de aceptación por el consumidor”.

   
Sra. Jessica Rodriguez F.
  Ingeniero Agrónomo - Asesora
Sra. Alejandra Cifuentes O.
  Gerente Calidad y Desarrollo
  Dole Chile S.A.
Sr. Christopher Dixon G.
  Encargado de Poscosecha
  Exportadora Río Blanco Ltda.
Sra. Elizabeth Köhler B.
  Coordinadora General
  Comité del Kiwi
Sr. Erick Farias O.
  Jefe área Poscosecha y Desarrollo de Carozos y Kiwis
  Copefrut S.A.
Sr. Héctor Garcia O.
  Ingeniero Agrónomo - Asesor
Sr. José Monasterio M.
  Gerente Control de Calidad Uvas, Carozos y Kiwis
  Frutera San Fernando S.A.
Sr. Juan Carlos Kania K.
  Jefe Técnico y de Calidad Carozos y kiwis
  Comercial Greenvic S.A.
Sr. Manuel Ibañez L.
  Asistente Programa Carozos y kiwis
  David del Curto S.A.
Sra. María Angélica García G.
  Ingeniero Agrónomo - Asesora
  Sociedad Certificadora Del Maule Ltda.
Sra. Marcela Basualdo
  Asistente Técnico
  Comité del Kiwi
Sra. Michéle Joui N.
  Gerente Control de Calidad
  Exportadora Subsole S.A.
Sr. Raimundo Swinburn C.
  Gerente de Producción
  Exportadora Prize Ltda.
Sra. Rita Rojas D.
  Encargada Calidad y Poscosecha
  Exportadora Unifrutti Traders Ltda.